tag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post3852802427125029715..comments2023-10-30T16:41:36.591+01:00Comments on Cardamomo&co.: Soufflé delicato con salsa al nero di seppiaStefania Oliverihttp://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-17273296123660865712014-03-31T09:45:10.314+02:002014-03-31T09:45:10.314+02:00Stefi, l'ultima foto sembra proprio dedicata ...Stefi, l'ultima foto sembra proprio dedicata ad un dolcetto! Mi hai tratta in inganno alla prima "passata" ; ho dovuto rileggere il titolo e lo svolgimento per capire che mi ero sbagliata! E mi ha conquistata. lo confesso: semplice solo alla vista, maelaboratoo (e profumatissimo) nella , proprio come piace a me.....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-42134210687222786172014-03-27T22:11:38.488+01:002014-03-27T22:11:38.488+01:00Mamma mia quanto sei brava! Una preparazione molto...Mamma mia quanto sei brava! Una preparazione molto elaborata e precisa nelle sue varie fasi. Due fumetti che ti hanno dato una salsa fantastica. Ed il soufflé col mascarpone ed il pesce capone deve essere stato da sogno. Naturalmente il soufflé ha il vizio di ammosciarsi subito... ma, mi chiedo, non esiste una specie di viagra per tenerlo su un po' più a lungo?Andreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-27189493294235388452014-03-24T18:05:57.687+01:002014-03-24T18:05:57.687+01:00ahahah a volte lamentarsi è pure bello!
anche per ...ahahah a volte lamentarsi è pure bello!<br />anche per me era la prima volta con il souffle e tu te la sei cavata benissimo!<br />All'inizio volevo farlo con il nero di seppia anche io, poi ho trovato una nuova accoppiata!<br />Brava Stefy! un abbraccioFrancesca Frankiehttps://www.blogger.com/profile/09030123692348504897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-89715075823637606382014-03-22T15:39:55.627+01:002014-03-22T15:39:55.627+01:00Mi hai fatto sorridere con la storia che hai dovut...Mi hai fatto sorridere con la storia che hai dovuto trovare qualche altro spunto per le lamentele visto che sul glutine stavolta non potevi dire nulla :) E ti dirò una cosa, è stata una fortuna che non hai trovato i classici ramequins perchè queste cocottine (non saprei come chiamarle) sono chiccosissime e particolari.<br />Come chiccosissima e particolare è la tua ricetta, la salsa è spettacolare, non ti sei limitata ad usare il nero semplicemente ma hai elaborato una salsa davvero complessa e perfetta. <br />Bravissima, un applauso e un bacione!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-3913463502942149632014-03-22T11:59:13.843+01:002014-03-22T11:59:13.843+01:00no dico...una meraviglia unica!!!! Sei una grande!...no dico...una meraviglia unica!!!! Sei una grande! un abbraccioAntonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-35718200242202888542014-03-22T06:49:28.739+01:002014-03-22T06:49:28.739+01:00ho letto la preparazione delle salse- e ho control...ho letto la preparazione delle salse- e ho controllato se ero sul blog della Stefania<br />ho letto di tagli a brunoise, di spurgamenti nel ghiaccio, di recupero di scarti, eseguiti per altro con una disinvoltura da "ll'alta cucina, da me tutti i giorni"- e ho di nuovo controllato su che blog fossi finita. <br />ho letto poi la ricetta di un soufflè raffinato, studiato, pensato prima delll'esecuzione e studiato nei minimi dettagli, senza che uno fosse fuori posto- e, visto che ormai ero sicura di essere sul blog giusto, ho seriamente considerato di rompere l'amicizia. Non avrei potuto reggere, ad una tale bravura. <br />Poi, per fortuna, ho visto l'ultima foto...<br />ti lovvo <3 <3<br />Ale&Stefyamichepersemprealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-3537300804069287582014-03-21T23:19:50.331+01:002014-03-21T23:19:50.331+01:00Sei proprio una Forno Star coi fiocchi e questa ri...Sei proprio una Forno Star coi fiocchi e questa ricetta lo dimostra cara Stefania ;-) <br />Ilariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-67940195999588336812014-03-20T19:21:08.533+01:002014-03-20T19:21:08.533+01:00che sciccheria Stefy...che sciccheria Stefy...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13946373658534267435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-47257934852776559862014-03-20T18:56:46.306+01:002014-03-20T18:56:46.306+01:00il soufflé non è facile e poi quando viene bene de...il soufflé non è facile e poi quando viene bene devi fotografare alla velocità della luce perché s'abbassa...uno stress pazzesco, ma te la sei cavata molto bene da quel che vedo! Per la prossima volta: li conosci i negozi che vendono tutto a 1 euro? ce ne saranno a Palermo...ebbene li è molto provabile che tu li trovi a 1 euro l'uno invece che a 3,4 e sono precisi 'ntifici a quelli che compreresti di piùSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-24456915638037176992014-03-20T18:10:53.962+01:002014-03-20T18:10:53.962+01:00Ma che meraviglia, Stefania!
Un soufflé davvero mo...Ma che meraviglia, Stefania!<br />Un soufflé davvero molto particolare e raffinato.. chicchissimo!!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-71743733013787183732014-03-20T12:28:14.858+01:002014-03-20T12:28:14.858+01:00fantastica la tecnica e l'idea del nero, un co...fantastica la tecnica e l'idea del nero, un colore scicchissimo! che stile :-)Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-16647346613664093492014-03-20T11:57:35.962+01:002014-03-20T11:57:35.962+01:00Abbinamenti meravigliosi, vorrei proprio poterlo a...Abbinamenti meravigliosi, vorrei proprio poterlo assaggiare, anche perché qui da me in montagna il pesce è un piatto un poco "dimenticato" quindi mi fa sempre piacere leggere sperimentazioni e idee bellissime a riguardo. Poi quella mini caraffina in porcellana che stacca col nero di seppia è super ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-54641719993309573042014-03-20T09:02:28.052+01:002014-03-20T09:02:28.052+01:00no dico sti francesi con la erre moscia t' han...no dico sti francesi con la erre moscia t' hanno derubato dei ramequin???? ho come l' impressione che stia per abbattersi peste e carestia sui cugini d' oltralpe.<br />ma tu non sei una che s' arrende, tu una soluzione la trovi cara la mia mac gyver della cucina senza glutine!!! e che soluzione direi!!!!<br />un soufflè che profuma della tua terra (o mare.. : ) ) e della tua capacità di stupire ogni volta.<br />sei grande.<br />la signorina pici e castagnehttp://www.piciecastagne.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-39380444032127405802014-03-19T22:36:44.559+01:002014-03-19T22:36:44.559+01:00Stefy io ci provo questo fine settimana..chissà co...Stefy io ci provo questo fine settimana..chissà cosa ne uscirà!! Il tuo risultato è ottimo!! :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03598203122135875120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-57222900254860032062014-03-19T22:05:00.352+01:002014-03-19T22:05:00.352+01:00Ma i francesi come osano farti questo sgarbo e fre...Ma i francesi come osano farti questo sgarbo e fregarti tutti i ramequins in un colpo solo e per di più a Palermo?!!!! Che è, li avevano finiti in Francia??;)))<br />Quegli stampi sono perfetti ed il soufflé è egregiamente cresciuto, eccome!<br />Evviva....finalmente si gioca anche con il colore e vogliamo dire che profumo spettacolare ha la salsa al nero?!!!<br />Curata nel dettaglio, non hai trascurato nessun particolare e direi che apprezzo moltissimo il notevole ed evidente lavoro che c'è dietro e dentro questo piatto.<br />Ben due fumetti con caratteristiche diverse per costruire e definire il sapore della salsa....e ci credo che il dolce doppio sia stato doppiamente contento!!!!<br />Astutissima anche la personalizzazione del soufflé, alleggerire in formaggio e addolcire con il mascarpone è una mossa coerente con la scelta del pesce.....e che pesce!<br />Proverò sicuramente questa salsa perchè mi ha incuriosito alla follia, non c'è che dire......davvero un gran colpo da maestra!!!!<br />Sempre più fantastica la nostra Forno Star!!!!!!!!!!!!:)))) Mille grazie Stefi!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-12510912757150880192014-03-19T20:40:24.241+01:002014-03-19T20:40:24.241+01:00nemmeno io ho mai fatto i soufflè....devo assoluta...nemmeno io ho mai fatto i soufflè....devo assolutamente provarli!!bellissima ricetta!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05774323013926583098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-30160175230551542162014-03-19T18:47:51.873+01:002014-03-19T18:47:51.873+01:00Quella salsa ricavata da due fumetti è semplicemen...Quella salsa ricavata da due fumetti è semplicemente spettacolare, Stefania: bravissima davvero a realizzarla, io non mi ci sarei messa neppure.<br />Delicatissimo anche il soufflé, un'accoppiata decisamente... vincente!!!! ;-)<br />Un abbraccio.๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-86476070773429351262014-03-19T16:43:54.987+01:002014-03-19T16:43:54.987+01:00brava!!! davvero particolare come sufflé ;)
in boc...brava!!! davvero particolare come sufflé ;)<br />in bocca al lupo per la sfidaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14564647947966982699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-23054375939297698802014-03-19T14:55:28.890+01:002014-03-19T14:55:28.890+01:00Ma no! Vedrai che poi otterrai un risultato strepi...Ma no! Vedrai che poi otterrai un risultato strepitoso, perché diciamolo, la base è ottima e si presta bene ad ogni interpretazione :)Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-40624170960667550702014-03-19T14:54:05.077+01:002014-03-19T14:54:05.077+01:00Infatti, allo spatasciamento ha contribuito non po...Infatti, allo spatasciamento ha contribuito non poco la temperatura rovente della cocotte.<br /><br />L'idea del ghiaccio per spurgare, lo imparato l'anno scorso da uno chef, e comunque era scritto anche sul libro, quindi quando due chef dicono la stessa cosa, un motivo ci sarà… ;)Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-7245003297961441932014-03-19T14:52:19.206+01:002014-03-19T14:52:19.206+01:00Troppo buona, Laura :)Troppo buona, Laura :)Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-57241215070826634762014-03-19T14:51:51.806+01:002014-03-19T14:51:51.806+01:00Ma moooolto volentieri, vi aspetto!!!Ma moooolto volentieri, vi aspetto!!!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-69097351149309373702014-03-19T14:11:27.139+01:002014-03-19T14:11:27.139+01:00Stefania questi soufflè con la salsa al nero di se...Stefania questi soufflè con la salsa al nero di seppia con due fumetti sono strepitosi! complimenti...io sono sempre più spaventata :D<br />baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05099688383089246404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-69034532981196066962014-03-19T13:36:34.311+01:002014-03-19T13:36:34.311+01:00Chef Lignac sarà un grande ma tu lo superi! ma che...Chef Lignac sarà un grande ma tu lo superi! ma che ricetta!!! la salsa al nero di seppia è meravigliosa, vellutata e mi berrei quel bricchino ora, guarda.. il soufflé è bellissimo, bello gonfio nella sua cocottina, io non ho osato sformarlo, a parte che era rovente e volevo cogliere l'attimo prima che si spataciasse definitivamente! Mi piace molto l'idea del mascarpone che dà ulteriore ricchezza laddove il pesce allegerisce.Curiosità: non sapevo del procedimento del ghiaccio per spuragare il sangue residuo dei pesci! io non l'ho mai fatto, sempre solo sciacquato bene. Bello, mi piace imparare cose nuove! un bacione, mitica FornoStar!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-8614148123296499042014-03-19T11:56:52.454+01:002014-03-19T11:56:52.454+01:00Quando si dice.. è il risultato quello che conta!
...Quando si dice.. è il risultato quello che conta!<br />E da quel che vedo e che leggo.. obbiettivo raggiunto, buono, bell'equilibrio di sapori e i sufflé hanno una bellissima faccia...<br />Brava Stefania!Laurahttps://www.blogger.com/profile/14033856624423452099noreply@blogger.com