tag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post2315797075281724796..comments2023-10-30T16:41:36.591+01:00Comments on Cardamomo&co.: Risotto con mousse di melanzana e pomodori di Pachino ed è già venerdì!Stefania Oliverihttp://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-65621749706378413492014-05-05T07:58:48.754+02:002014-05-05T07:58:48.754+02:00La cottura in pentola a pressione del risotto la c...La cottura in pentola a pressione del risotto la conosco e l'ho anche provata anni fa con risultati nel mio caso scadenti. Usare tutto sto ambaradan x una melanzana mi farebbe deprimere e quindi cuocio la melanzana in microonde con un goccio di acqua e ci impiego lo stesso tempo...ma il risotto pare squisito, quindi ne e' valsa la pena! Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-17603932005130758982014-05-04T21:10:00.981+02:002014-05-04T21:10:00.981+02:00Cara Stefania con questo risotto hai creato un mos...Cara Stefania con questo risotto hai creato un mostro!! In certi periodi con pentola a pressione ho una vera e propria liaison amorosa...quindi...non mi resta che provare! Favolosa l'iniziativa dell'olio d'oliva. Complimenti. A presto. FedericaFedericahttps://www.blogger.com/profile/03002577824182409265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-25483512477452400182014-05-04T09:44:34.948+02:002014-05-04T09:44:34.948+02:00Wow, un risotto una scoperta! Ma poi la famiglia c...Wow, un risotto una scoperta! Ma poi la famiglia come ha commentato l'esperimento scientifico? :DRobihttps://www.blogger.com/profile/06495236424370489155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-70128040441954541232014-05-03T23:42:49.516+02:002014-05-03T23:42:49.516+02:00Interessantissimo tipo di cottura! Bravisima
Un ba...Interessantissimo tipo di cottura! Bravisima<br />Un bacio<br />VeraLa Pasta Risottatahttps://www.blogger.com/profile/12952066827755922261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-24658851533572258102014-05-02T22:40:54.221+02:002014-05-02T22:40:54.221+02:00Manco di pentola a pressione purtroppo! Peccato, p...Manco di pentola a pressione purtroppo! Peccato, perché le idee che velocizzano in cucina in modo sano e genuino mi piacciono molto. Vuol dire che proverò la ricetta cuocendo la melanzana al vapore. <br />Baci.Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-17117373023053889492014-05-02T16:07:10.707+02:002014-05-02T16:07:10.707+02:00Guarda io la pentola a pressione riesco ad usarla ...Guarda io la pentola a pressione riesco ad usarla (bene) solo per il bollito e lo spezzatino, per il resto non riesco a calibrare, come si deve fare, i minuti precisi di cottura. Inoltre, le carni secondo me diventano disidratate, il pesce si "smolla"! non riesco proprio ho tirato fuori certe schifezze...manco le patate lesse le cuocio come-si-deve, indi per cui la mia costosissima pentola prende polvere. Ergo: per me tu sei un genio (e non solo per questo) io avrei cucinato un risotto simil colla per la tappezzeria, ne sono sicura!Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-28897913121121829802014-05-02T15:23:12.904+02:002014-05-02T15:23:12.904+02:00una ricetta davvero gustosa ;)
Molto bella questa ...una ricetta davvero gustosa ;)<br />Molto bella questa iniziativa dell'olio d'oliva <br />buona serata a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14564647947966982699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-19210867440736092962014-05-02T15:18:49.664+02:002014-05-02T15:18:49.664+02:00Ahi proprio ragione: da brava foodblogger hai fatt...Ahi proprio ragione: da brava foodblogger hai fatto benissimo a provare e siamo certe che pure la tua famiglia abbia apprezzato eccome!<br />Sicuramente un'idea che, dopo la tua prova e consigli, vedremo certamente di sperimentare anche noi allora :)<br />Grazie mille, un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-73151349266136764852014-05-02T14:56:33.527+02:002014-05-02T14:56:33.527+02:00e direi che hai fatto bene a sacrificare la melanz...e direi che hai fatto bene a sacrificare la melanzana in nome della scienza! ottimo questo risotto!<br />un abbraccio e buon we<br />giorgiaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05099688383089246404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-30414079798900732122014-05-02T13:40:08.306+02:002014-05-02T13:40:08.306+02:00Bravissima come sempre! Tra l'altro con un bel...Bravissima come sempre! Tra l'altro con un bellissimo senso dell'immagine, della luce e della fotografia! <br />:)Chez Gasparhttp://www.chezgaspar.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-78044994089272390622014-05-02T13:14:16.885+02:002014-05-02T13:14:16.885+02:00Anch'io ho sempre la grande curiosità di fare ...Anch'io ho sempre la grande curiosità di fare cose nuove con il rischio che qualcosa non vada proprio nel verso giusto! Però in genere i risultati sono sempre molto graditi da tutti. Molto interessante questo sistema di cottura della melanzana: una buona occasione per tornare ad utilizzare la pentola a pressione che sfrutto pochissimo. BaciAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-19030689173312326312014-05-02T12:57:55.100+02:002014-05-02T12:57:55.100+02:00ma tu ne sai sempre una più del diavolo, mia cara!...ma tu ne sai sempre una più del diavolo, mia cara! <br />il risotto nella pentola e pressione lo conoscevo, ma la melanzana no.<br />peccato che io abbia il terrore della pentola e pressione, quindi non la uso mai :-(<br />La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-40243728382758612322014-05-02T12:00:00.282+02:002014-05-02T12:00:00.282+02:00Le melanzane sono uno dei miei ortaggi preferiti, ...Le melanzane sono uno dei miei ortaggi preferiti, soprattutto -semplicemente- grigliate.<br />Non so se hai già provato-ma immagino di si- a cucinarla bucherellata nel microonde.<br />Diciamo che a me le cotture al microonde non fanno impazzire, o forse perché semplicemente non le capisco, comunque vengono perfettamente lessate (io le uso per fare gli gnocchi di melanzane).<br />Bella la ricetta, non amando molto il riso potrei provarla, magari inizierò finalmente ad apprezzarlo!<br />Buona giornataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-67263572072767041612014-05-02T11:38:53.937+02:002014-05-02T11:38:53.937+02:00Posso dirlo? Non odiatemi ma io la pentola a press...Posso dirlo? Non odiatemi ma io la pentola a pressione la odio con tutta me stessa (sarà perché mia madre la usava anche per scaldare il latte un altro po'?) e non la uso, o se la uso la uso poco, giusto per fare il brodo quando ho fretta. Però visto così sto risotto convince, quindi mai dire mai... la foodblogger è vero, spesso prende il sopravvento.Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8010899409598272461.post-85173685513380838152014-05-02T11:09:06.527+02:002014-05-02T11:09:06.527+02:00interessante!mai pensato di far cuocere la melanza...interessante!mai pensato di far cuocere la melanzana nella pentola a pressione!Nella vita bisogna sperimentare!quintopeccatocapitale.ithttps://www.blogger.com/profile/15523938215803629804noreply@blogger.com